Непромокайки Тим

Непромокаемая одежда Тим для детишек. Во всякую погоду малыш остается сухим и незапятнанным, непромокайки - великолепная защитная одежда от влажности и грязных пятен. Непромокаемая одежка всецело закрывает верхнюю одежку малыша от воды, снега и грязи на прогулке в любой сезон. Она не промокает и не впитывает грязные следы.

  Купить ТИМ-ТИМ™

Лямки полукомбинезона крепятся фастексами с регулировкой по длине.

Одежка такого типа считается верхней, защитной одеждой и одевается на всякую верхнюю одежку – комбинезон, ветровку, штаны, джинсы, колготки и т.п. Производители ТИМ пользуют наилучшие ткани и технологии, имеющие место быть в данной ветви. Материалы свежего поколения, из коих приготовлены изделия, довольно высоко прочны и не утрачивают собственных качеств, в том числе и в мощный холод.

В костюмчиках и штанах швы не прошиты иголкой, они как бы склеены и готовы выдержать напор в некоторое количество атмосфер. На самом деле, швы пропаяны, что исключает возможность протечек.

Все непромокаемые полукомбинезоны имеют просто регулирующиеся лямки и "сапожную" резиновую петельку, которая накрепко укрепляет штанину, не разрешает ей задираться, а резинки по низу брючин не дают возможность воде затекать под непромокайки.

Для безопасности на всех костюмах есть светоотражающие детали. Вы сможете быть спокойны за прогуливающего на улице ребенка. 

Благоприятный и обширный крой сбережет свободу перемещений малыша.

Загрязнения просто смываются влажной губкой, струей воды, или же стираются в растворе из мыла при температуре не более 30 градусов.