Обзор модели Demar 1354 Lucky

Идеальная обувь для переменчивой погоды. Утром мороз, в обед слякоть, а вечером лед. Сноубутсы Демар с легкостью справятся с этой задачей.
Подробнее о модели Demar 1354 Lucky


Детские сноубутсы Demar 1354 LuckyПроизводитель: Demar — это европейский бренд. Сноубутсы произведены в Польше, что, несомненно, порадует мам, которые категорично относятся к «китайской обуви».

Верх: голенище выполнено из водонепроницаемого материала, с водоотталкивающей пропиткой. Низ сапожка имеет непромокаемую «голошку».

 

 

 

Demar 1354 Lucky снабжены съемным сапожком из флиса

Вид застежки: вверху snowboots расположена кулиска, с помощью которой можно утянуть верх сапожка, что не даст снегу попасть внутрь.

Подкладка: утепленный съемный чулок. Он выполнен из тонкого, теплого «поролона», обрамленного флисом.

Температурный режим: рекомендованный температурный режим от +5 гр. до -10 гр. Но нужно учитывать, что у каждого ребенка индивидуальный теплообмен.

 

 

Подошва Demar 1354 Lucky из нескользящего ТЭППодошва: TR (термопластичная резина) или ТЭП. Сохранение свойств материалов при низких или высоких температурах, она не дубеет на морозе, что очень важно при гололеде и не расплавится в жару. А также высокая износостойкость ТЭП, что не приведет к изнашиванию подошвы. Протектор ярко выражен. При визуальном осмотре, можно увидеть глубокие бороздки.

 

 

Demar 1354 Lucky в трех цветовых гаммах: черный, синий, бордовыйЦвет: сноубутсы можно приобрести в трех различных цветах.

Посмотреть весь модельный ряд ТМ Demar