Текстильная обувь Tingo

Детская текстильная обувь Тинго российского производителя

Текстильная обувь Tingo занимает достойное место в потребительской корзине родителей. Отличие от кожаной обуви минимальны, а вот в ценовой категории текстилька, так нежно её именуют наши покупатели, выигрывает невысокой стоимостью.

Производители довели до совершенства обычные закрытые тапочки и теперь это полноценная обувь с ортопедическими свойствами. А именно, в текстильных детских туфлях уплотненный задник, беспроигрышный задаток здоровых ножек, он не позволит ноге заваливаться; супинатор с учетом анатомического строения стопы малыша; особая кожаная стелька, которая гарантирует микроциркуляцию воздуха и улетучивание влажности.

Текстильная обувь для детей Тинго изготовлена из сертифицированных материалов, обладающих гигиеническими свойствами, имеет небольшой вес и гибкую пористую подошву из ПВХ (поливинилхлорид владеет эластичностью), что делает конструкцию обуви удобной и комфортной для небольших детишек. Подошва из ПВХ не окрашивает плоскости пола (не чертит), эта обувь считается совершенной для носки в помещении.

  Купить детскую обувь Tingo™

Подытожим:

- профилактическая обувь, разработанная по всем правилам ортопедии,

- прекрасно «дышит»,

- натуральные материалы,

- легкая и комфортная,

- яркая и элегантная,

- идеальный вариант для «сменки»,

- для носки дома и в помещениях,

- для прогулок на улице.