Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Заказывала босоножки для дочки. Очень понравились, хотя немного от картинки отличаются. Но оператор об этом предупреждала. В целом даже лучше, чем на фотографии.

Анастасия, 04.02.2019

Уважаемая Анастасия! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Cегодня привезли ботиночки Тотто! Супер! Качество отличное! Большое спасибо!)))

Анна, 01.02.2019

Уважаемая Анна! Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Получила сапоги Лемиго,осталась безумно рада!!!То,что мы хотели. По цвету с костюмом идеально.Заказ пришел на следующий день,сервис отличный.

Людмила, 30.01.2019

Уважаемая Людмила! Мы довольны, что покупкам Вам подошла и понравилась!

Добрый вечер! Хочется оставить отзыв, заказ сделала впервые, очень радует быстрота, красота и соответствие заказа. Большое спасибо, мы очень довольны.

Ольга, 11.12.2018

Уважаемая Ольга! Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Добрый вечер! Спасибо все очень понравилось, быстро доставили, качество валенок порадовало. Процветания!

Татьяна, 15.11.2018

Уважаемая Татьяна! Очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Заказ получила. Спасибо за оперативность!

Елена, 31.10.2018

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Здравствуйте! Сегодня привезли ботинки. Очень понравились. Зимнюю обувь тоже будем заказывать у вас. Спасибо!

Зоя, 17.09.2018

Уважаемая Зоя! Мы рады, что Вам все подошло и понравилось. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Здравствуйте! Получила заказ. Довольна всем. Туфли пришли как с картинки. Доставка быстрая. Спасибо!

Елена, 04.09.2018

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Получила сегодня сандалики! Супер! Будем ещё обращаться)

Юлия, 28.08.2018

Уважаемая Юлия! Спасибо. Надеемся, что будем радовать Вас и дальше.

Уважаемая администрация, очень рады что есть такой магазин, как вы, но очень жаль что представлен не весь ассортимент продукции Тотто, очень надеемся на расширение ассортимента в вашем магазине).

Ольга, 24.08.2018

Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваше пожелание и будем стремиться исполнить его. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Написать отзыв