Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Заказали сапожки из эва Лемиго, модель белого цвета смотрится очень красиво, думаю, будут тёплые. Доставка удобная в пункт выдачи. Мы довольны!

Наталья, 23.06.2017

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Спасибо! Не первый раз покупаем обувь в вашем интернет-магазине. Нравится ассортимент, подход и цены.

Лариса, 22.06.2017

Уважаемая Лариса! Спасибо за отзыв, очень приятно, что вы с нами!

Спасибо за ваш труд и хороший ассортимент-глаза разбегались,но все же смогла подобрать,то что действительно нам подошло с проблемной ножкой.

Анна, 14.06.2017

Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Здравствуйте! Заказывала у вас босоножки Тотто. Первый раз столкнулась с этой фирмой, порадовало и качество, и дизайн и как на ножке сидят. В общем всем довольна и обслуживанием в том числе. Процветания вашему магазину.

Светлана, 02.06.2017

Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв. Нам приятно Ваше мнение!

Юлечка, спасибо! Очень чуткий и индивидуальный подход.

Елена Яковлевна, 17.05.2017

Уважаемая Елена Яковлевна! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Спасибо! Все получила! Понравилось! С праздниками! Успехов во всем!

Елена, 30.04.2017

Уважаемая Елена! Большое спасибо за отзыв. С наступающим!

Спасибо! Сегодня получила свой заказ. Все подошло. Буду рекомендовать ваш магазин.

Татьяна, 10.04.2017

Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв!

Спасибо вам. Носим с удовольствием.

Марина, 23.03.2017

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за покупку!

Здравствуйте! Замечательный магазин! Делаю заказ уже в четвертый раз, забирала из пункта самовывоза, удобно, что нет привязки ко времени, могу забрать в любое удобное для меня время. Радует цена доставки. Товар качественный все соответствует картинке и описанию!

Ирина Карасева, 15.02.2017

Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы с нами!

Интересуют школьные туфли Тотто бордового цвета на 37 размер. Где можно посмотреть?

Наталья, 12.02.2017

Здравствуйте, Наталья! На данный момент у нас нет интересующего Вас цвета обуви. Мы обязательно Вас известим, как только данный цвет поступит на склад.

Написать отзыв