Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Заказ получила, большое спасибо. Посылка дошла быстро, все аккуратно упаковано. Колготки и ботиночки отменного качества.

Елена, 24.03.2015

Уважаемая Елена! Спасибо, что добавили отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.

Спасибо. Обувь понравилась и подошла по размеру. Заказывала Минимен ботинки. Хорошо, что были указаны размеры по сантиметрам, они очень помогли в выборе.

Татьяна, 13.03.2015

Уважаемая Татьяна! Спасибо, мы рады, что Вам все подошло. Ждем Вас снова!

Спасибо,приобрели Сноубутсы Демар, очень довольны,так как подъем у нас высокий подошли идеально, удобно одевать.

Наталья, 12.03.2015

Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв. Рады, что сноубутсы подошли Вам по размеру. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

я нашла этот магазин случайно-и очень довольна! отличное качество обслуживания,супер менеджеры! я приятно удивлена! заказала туфли-мне позвонили сообщили о браке ( не заметном на первый взгляд-а могли бы и промолчать-не факт,что заметила бы,но они честно сказали!) скинули фото,померили см по стельке-в итоге я отказалась. но о чудо-мне перезвонили и предложили ещё скидку и продажа состоялась! итог-я безумно довольна-приобрела отличный товар по супер цене!

Ирина, 28.02.2015

Уважаемая Ирина! Очень приятно получать такие отзывы. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас покупками!

Спасибо магазину за валенки Котофей. Отменное качество. Дить не мернет. Цена более чем привлекательная.

Виктория, 10.12.2014

Уважаемая Виктория! Очень рады, что Вам понравилась продукция Котофей.

Заказывала "Сноубутсы на мороз и слякоть Демар" артикул 10.40330-R. Понравилась модель и подошел размер 22-23 на 13, 6 см. Обслуживание магазина тоже на 5 баллов из 5 :). Спасибо.

Анна, 08.12.2014

Уважаемая Анна! Спасибо за подробный отзыв. Будем и далее Вас радовать обновками))

Заказала по почте сноубутсы Демар,качество на высоте!Все подошло(с размером не ошиблись благодаря размерной сетке).Спасибо за качественное обслуживание,буду рада еще воспользоваться услугами вашего магазина.

Людмила, 07.11.2014

Уважаемая Людмила! Спасибо за отзыв. Надеемся и дальше, будем Вас радовать приятными покупками)

Все очень понравилось. Спасибо Всем и менеджеру, и курьеру!!!

Елена, 04.08.2014

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за покупку и отзыв!

Хороший магазин. Быстрая доставка. Нареканий нет. Заказ 2294.

Степан, 15.07.2014

Уважаемый Иван! Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч!

Спасибо, всё замечательно! Я очень довольна работой магазина. Всё оформила быстро, привезли быстро, обувь качественная.

Виктория, 28.06.2014

Уважаемая Виктория! Спасибо за позитивный отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас покупками!

Написать отзыв