Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

я нашла этот магазин случайно-и очень довольна! отличное качество обслуживания,супер менеджеры! я приятно удивлена! заказала туфли-мне позвонили сообщили о браке ( не заметном на первый взгляд-а могли бы и промолчать-не факт,что заметила бы,но они честно сказали!) скинули фото,померили см по стельке-в итоге я отказалась. но о чудо-мне перезвонили и предложили ещё скидку и продажа состоялась! итог-я безумно довольна-приобрела отличный товар по супер цене!

Ирина, 28.02.2015

Уважаемая Ирина! Очень приятно получать такие отзывы. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас покупками!

Спасибо магазину за валенки Котофей. Отменное качество. Дить не мернет. Цена более чем привлекательная.

Виктория, 10.12.2014

Уважаемая Виктория! Очень рады, что Вам понравилась продукция Котофей.

Заказывала "Сноубутсы на мороз и слякоть Демар" артикул 10.40330-R. Понравилась модель и подошел размер 22-23 на 13, 6 см. Обслуживание магазина тоже на 5 баллов из 5 :). Спасибо.

Анна, 08.12.2014

Уважаемая Анна! Спасибо за подробный отзыв. Будем и далее Вас радовать обновками))

Заказала по почте сноубутсы Демар,качество на высоте!Все подошло(с размером не ошиблись благодаря размерной сетке).Спасибо за качественное обслуживание,буду рада еще воспользоваться услугами вашего магазина.

Людмила, 07.11.2014

Уважаемая Людмила! Спасибо за отзыв. Надеемся и дальше, будем Вас радовать приятными покупками)

Все очень понравилось. Спасибо Всем и менеджеру, и курьеру!!!

Елена, 04.08.2014

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за покупку и отзыв!

Хороший магазин. Быстрая доставка. Нареканий нет. Заказ 2294.

Степан, 15.07.2014

Уважаемый Иван! Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч!

Спасибо, всё замечательно! Я очень довольна работой магазина. Всё оформила быстро, привезли быстро, обувь качественная.

Виктория, 28.06.2014

Уважаемая Виктория! Спасибо за позитивный отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас покупками!

Большое спасибо, посылка пришла в срок. Покупкой довольны.

Наталья, 12.05.2014

Уважаемая Наталья! Спасибо, что оценили наш магазин. Ждем Вас снова!!

Искала обувь для первого шага. И получила ее быстро и недорого. Немаловажно, что получила грамотную консультацию. Это наша первая обувь и не ожидала, что так с понимаем отнесутся к моим капризам к выбору материалов и т.п.

Юлия, 16.04.2014

Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству. Надеемся мы и в дальнейшем сможем Вам помочь с выбором обуви.

Я так рада, что заказала обувь именно у вас. Был опыт с другим Интернет Магазином, закончилось все плачевно. Здесь же и цена порадовала, и качество обслуживания. Спасибо. Теперь я ваш клиент

Елена, 28.03.2014

Уважаемая Елена! Мы тоже очень рады, что Вы стали нашим клиентом. Надеемся и в дальнейшем Вас не разочаруем.

Написать отзыв