Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Всё плохо!!!!! Доставка ужасная. Курьер ХАМ!!!! Я должна вытаскивать ребенка в коридор, только потому что он боится что я упру ботинки!!!!! Заказываю в инет-магазах больше 10 лет, НИКОГДА таких проблем не было. А тут приехал "человек с гор" и диктует мне, что надо делать, а что нет!!!! Спасибо магазину!!!!

Майя , 15.08.2015

Уважаемая Майя! Мы провели проверку по данному отзывы. Да, действительно, одно из условий курьерской службы, что примерка товара происходит в непосредственной близости от торгового представителя. Ни в коем случае мы не хотели Вас обидеть и усомнится в Вашей честности. Курьер - это торговый представитель, который материально ответственный за вверенный ему товар. По регламенту действия были верны. Приносим свои извинения за данную ситуацию, надеемся на Ваше понимание и впредь уверены, что Вы сможете более толерантно отнестись к данному правилу и самое главное к личности человека выполняющего свою работу.

Спасибо. Покупаем в вашем магазине обувь для ребенка уже не один год. Сегодня получили очередные демары. Покупкой довольны.

Альбина, 12.08.2015

Уважаемая Альбина! Большое спасибо за отзыв. Мы и впредь надеемся радовать Вас нашей продукцией.

Большое спасибо за замечательную обувь и быстрое и оперативное выполнение заказа. Обувь подошла идеально, уже носим, не снимая. Желаем магазину и его сотрудникам успехов. Спасибо.

Нонна, 21.07.2015

Уважаемая Нонна Сергеевна! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Здравствуйте, сегодня получила свой заказ. Дочери все понравилось и подошло. Большое спасибо.

Тамара, 11.07.2015

Несколько лет подряд покупаем детскую обувь Капика. В этот раз не стали менять традиции и остались, как обычно, довольны. Купили кроссовки 72144-2 размер 30.

Татьяна , 20.06.2015

Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв.

Сегодня привезли босоножки. В жизни смотрятся лучше, чем на картинке. По размеру подошли, как влитые. Спасибо Юлии, за консультацию в выборе размера и модели. Теперь за обувью только к вам :)

Ольга, 10.06.2015

Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь с выбором)

Подскажите, пожалуйста, если размер ноги 15.2 см по стельке какой размер нужно заказывать. Хотим приобрести сноубутсы Демар на зиму.

Светлана, 05.06.2015

Уважаемая Светлана! Наилучший вариант, это размер 26/27, что соответствует 17 см по стельке.

Здравствуйте, сколько будет стоить доставка в Санкт-Петербург наложенным платежом?

Алена, 28.05.2015

Здравствуйте, Алена! Стоимость доставки зависит от суммы покупки и веса заказанного товара. Приблизительная стоимость доставки, до Санкт-Петербурга наложенным платежом, от 180 рублей.

ДН! Я живу в Казахстане. Доставка есть? За сколько дней и оплата сколько? Заранее спс

Галия, 07.05.2015

Здравствуйте, Галия! Доставка возможна. Стоимость пересылки от 700 рублей. Срок доставки от 15 дней. Условия доставки 100% предоплата.

Большое спасибо за отличную обувь... Девочкам очень понравилась... Получили в срок...

Галина, 06.05.2015

Уважаемая Галина! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам и Вашим девочкам понравилась наша обувь. Будем рады видеть Вас снова!

Написать отзыв