Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Большое спасибо, посылка пришла в срок. Покупкой довольны.

Наталья, 12.05.2014

Уважаемая Наталья! Спасибо, что оценили наш магазин. Ждем Вас снова!!

Искала обувь для первого шага. И получила ее быстро и недорого. Немаловажно, что получила грамотную консультацию. Это наша первая обувь и не ожидала, что так с понимаем отнесутся к моим капризам к выбору материалов и т.п.

Юлия, 16.04.2014

Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству. Надеемся мы и в дальнейшем сможем Вам помочь с выбором обуви.

Я так рада, что заказала обувь именно у вас. Был опыт с другим Интернет Магазином, закончилось все плачевно. Здесь же и цена порадовала, и качество обслуживания. Спасибо. Теперь я ваш клиент

Елена, 28.03.2014

Уважаемая Елена! Мы тоже очень рады, что Вы стали нашим клиентом. Надеемся и в дальнейшем Вас не разочаруем.

Спасибо за ботиночки и оперативную доставку.

Галина, 06.03.2014

Уважаемая Галина! Спасибо за отзыв. Нам всегда приятно слышать, что Вас радует наш магазин.

Уважаемый магазин! посылку получили, жалко не было колготок нашего размера. В остальном жена и доча довольны!

Тимур, 04.03.2014

Уважаемый Тимур! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Заказ №1922. Заказали полукомбинезоны-непромокайки,привезли быстро и все понравилось и подошло,дети в восторге))))

Сидорин Иван, 21.02.2014

Уважаемый Иван! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что непромокайки Тим понравились и подошли по размеру. Будем рады видеть Вас снова ))

Очень нравятся товары из этого магазина и качество обслуживания на высоте!

Наталья, 18.02.2014

Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем и дальше стараться, радовать Вас и Ваших детишек )

Сегодня привезли заказ. Полуботинки и босоножки на девочку фирмы MINIMEN.Все очень понравилось: недорогие цены плюс хорошее качество.Мы остались довольны.

Анна, 16.02.2014

Уважаемая Анна! Спасибо за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Советую всем - быстро, качественно, надежно

Ольга, 12.02.2014

Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось )

очень довольна магазином,как всегда на высоте,и менеджеры очень вежливы к своим маленьким покупателям,обувь удобная и размер подошел,спасибо,что помогли с выбором.Очень приятно будет прийти за обновками к Вам снова.Удачи и процветания.

Ольга, 12.02.2014

Уважаемая Ольга! Большое спасибо, за приятный отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас, и Ваших детишек)) Ждем Вас снова!

Написать отзыв