Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Спасибо, посылку получила. Обувь вся подошла и понравилась. Но, к сожалению, одна коробка сильно помялась. Нам то все равно, мы покупали для себя. Предупреждаю тех, кому на подарок. Почта России, к сожалению, не бережет наше имущество . Еще раз спасибо магазину))

Татьяна, 30.04.2015

Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв и, что обратили внимание на этот "изъян". Мы думаем, что нашим покупателям будет полезна данная информация. А мы в свою очередь сможем поменять упаковку для пересылки подарочных изделий.

Магазин отличный,получила кроссовки спустя неделю после заказа,особенно радуют цены.Спасибо!

Аня, 28.04.2015

Уважаемая Анна! Спасибо за отзыв. Да, на доставка во Владимирскую область (вместе с формированием заказа) уходит, примерно, неделя. Ждем Вас снова, чтобы радовать приятными ценами ))

Позавчера заказала три пары обуви, сегодня утром уже доставили. Обувь замечательная!Очень довольна, спасибо!

Кира, 16.04.2015

Уважаемая Кира! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Доставили во время и без эксцессов.Котофейка, спасибо!

Степан, 14.04.2015

Уважаемый Степан! Спасибо, что сделали заказ в нашем магазине. Ждем Вас снова!

Заказали две пары босоножек. Дочь осталась довольна)). Мы тоже, сроки и стоимость понравились. Большое спасибо.

Лариса, 31.03.2015

Уважаемая Лариса! Спасибо за отзыв!

Заказ получила, большое спасибо. Посылка дошла быстро, все аккуратно упаковано. Колготки и ботиночки отменного качества.

Елена, 24.03.2015

Уважаемая Елена! Спасибо, что добавили отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.

Спасибо. Обувь понравилась и подошла по размеру. Заказывала Минимен ботинки. Хорошо, что были указаны размеры по сантиметрам, они очень помогли в выборе.

Татьяна, 13.03.2015

Уважаемая Татьяна! Спасибо, мы рады, что Вам все подошло. Ждем Вас снова!

Спасибо,приобрели Сноубутсы Демар, очень довольны,так как подъем у нас высокий подошли идеально, удобно одевать.

Наталья, 12.03.2015

Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв. Рады, что сноубутсы подошли Вам по размеру. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

я нашла этот магазин случайно-и очень довольна! отличное качество обслуживания,супер менеджеры! я приятно удивлена! заказала туфли-мне позвонили сообщили о браке ( не заметном на первый взгляд-а могли бы и промолчать-не факт,что заметила бы,но они честно сказали!) скинули фото,померили см по стельке-в итоге я отказалась. но о чудо-мне перезвонили и предложили ещё скидку и продажа состоялась! итог-я безумно довольна-приобрела отличный товар по супер цене!

Ирина, 28.02.2015

Уважаемая Ирина! Очень приятно получать такие отзывы. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас покупками!

Спасибо магазину за валенки Котофей. Отменное качество. Дить не мернет. Цена более чем привлекательная.

Виктория, 10.12.2014

Уважаемая Виктория! Очень рады, что Вам понравилась продукция Котофей.

Написать отзыв