Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Спасибо за ботиночки и оперативную доставку.

Галина, 06.03.2014

Уважаемая Галина! Спасибо за отзыв. Нам всегда приятно слышать, что Вас радует наш магазин.

Уважаемый магазин! посылку получили, жалко не было колготок нашего размера. В остальном жена и доча довольны!

Тимур, 04.03.2014

Уважаемый Тимур! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Заказ №1922. Заказали полукомбинезоны-непромокайки,привезли быстро и все понравилось и подошло,дети в восторге))))

Сидорин Иван, 21.02.2014

Уважаемый Иван! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что непромокайки Тим понравились и подошли по размеру. Будем рады видеть Вас снова ))

Очень нравятся товары из этого магазина и качество обслуживания на высоте!

Наталья, 18.02.2014

Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем и дальше стараться, радовать Вас и Ваших детишек )

Сегодня привезли заказ. Полуботинки и босоножки на девочку фирмы MINIMEN.Все очень понравилось: недорогие цены плюс хорошее качество.Мы остались довольны.

Анна, 16.02.2014

Уважаемая Анна! Спасибо за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Советую всем - быстро, качественно, надежно

Ольга, 12.02.2014

Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось )

очень довольна магазином,как всегда на высоте,и менеджеры очень вежливы к своим маленьким покупателям,обувь удобная и размер подошел,спасибо,что помогли с выбором.Очень приятно будет прийти за обновками к Вам снова.Удачи и процветания.

Ольга, 12.02.2014

Уважаемая Ольга! Большое спасибо, за приятный отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас, и Ваших детишек)) Ждем Вас снова!

Спасибо! Довольны и ребёнок и мама!

Марина, 30.01.2014

Уважаемая Мария! Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вам все подошло и понравилось!

Менеджеры молодцы впрочем как и курьеры! Добавила бы больше ассортимента для самых маленьких и для особых случаев

Оксана, 29.01.2014

Уважаемая Оксана! Коллектив интернет-магазина выражает Вам благодарность. Постараемся учесть все Ваши пожелания!

Спасибо , мне все понравилось! Вежливый, аккуратный курьер, приехал вовремя. ( что вообще редкость). Сандалики и футболка сели идеально. Качество хорошее. Буду заказывать еще.

Елена, 12.01.2014

Уважаемая Елена! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем Ваших заказов снова!

Написать отзыв