Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Заказывали туфли к новому году и свитер,очень всё понравилось.Спасибо магазину и курьеру!

Ирина, 19.12.2013

Уважаемая Ирина! Спасибо за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)

Добрый вечер! Заказала через Ваш интернет-магазин детские валенки! Очень довольна! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за консультацию и помощь!

Татьяна, 17.12.2013

Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все подошло и понравилось )

Даже не ожидали, что так быстро придет заказ! Спасибо большое, все качественное, все подошло. Довольны все: ребенок, мама, папа, две бабушки и два дедушки! Успехов Вам!

Медина Светлана, 22.11.2013, 22.11.2013

Уважаемая Светлана! Мы очень рады, что Вам понравились сноубутсы Demar. Это действительно красивая и удобная модель. Спасибо, за приятный отзыв)

Заказывали детские валенки Котофей, привезли два размера для примерки, забрали те которые подошли. Доставка в оговоренный срок, курьер позвонил заранее, все отлично. Хороший магазин с низкой ценой.

Ольга, 22.11.2013

Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Спасибо! Все подошло.уже 6 лет являюсь клиентом Вашего магазина,все всегда соответствует размеру.качество отменное

Ксения, 18.11.2013

Уважаемая Ксения! Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно, что Вы с нами на протяжении 6 лет))

Большое спасибо! Мне все очень понравилось))))

Оксана, 18.11.2013

Уважаемая Оксана! Мы очень рады, что Вам все подошло и понравилось!

Спасибо большое, я очень довольна. Отличные ботинки, быстро отправили. Сейчас трудно найти хорошой интернет-магазин. А без интернета у нас (на севере Камчатки) нормально обуть детей невозможно.

Галина, 15.11.2013

Уважаемая Галина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда готовы Вас радовать)

Быстрота,соответствие заявленному качеству,хорошие скидки.Но есть и недостатки, не всегда есть маленький размер

Валентина, 14.10.2013

Уважаемая Валентина! Спасибо за хороший отзыв. Будем стараться расширить ассортимент маленькими размерами детской обуви.

Здравствуйте! Валенки мышка с сыром Котофей сколько по стельке 23-ий размер?

Любовь, 07.10.2013

Здравствуйте, Любовь! Валенки 23-ий размер 14.5 см по стельке.

Заказ делала впервые. До этого обращалась к другим интернет-магазинам. Но нигде не могла найти ботиночки нужные на первые шаги моего крохи, а у вас нашла :). И пока очень довольна и в целом работой вашего магазина. Спасибо!

Светлана, 04.10.2013

Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв. Надеемся наше первое сотрудничество не будет последним )

Написать отзыв