Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Добрый вечер!Заказала босоножки на сменку со скидкой.Боялась, что в паре какой-то недостаток, но менеджер подробно рассказала о модели и почему такая скидка.Доченька и я остались довольны Спасибо,будем и дальше заказывать.

Алена, 14.11.2013

Уважаемая Алена! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось!

Быстрота,соответствие заявленному качеству,хорошие скидки.Но есть и недостатки, не всегда есть маленький размер

Валентина, 14.10.2013

Уважаемая Валентина! Спасибо за хороший отзыв. Будем стараться расширить ассортимент маленькими размерами детской обуви.

Здравствуйте! Валенки мышка с сыром Котофей сколько по стельке 23-ий размер?

Любовь, 07.10.2013

Здравствуйте, Любовь! Валенки 23-ий размер 14.5 см по стельке.

Заказ делала впервые. До этого обращалась к другим интернет-магазинам. Но нигде не могла найти ботиночки нужные на первые шаги моего крохи, а у вас нашла :). И пока очень довольна и в целом работой вашего магазина. Спасибо!

Светлана, 04.10.2013

Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв. Надеемся наше первое сотрудничество не будет последним )

Несколько раз совершала покупки в Вашем магазине, всегда оставалась очень довольна ))) И качество товара, и цена, и работа девочек менеджеров - все радует! Ночью сделала заказ в интернет-магазине, а к обеду уже все привезли! Большое спасибо за очень быструю доставку. Курьер понравился: приятный, вежливый молодой человек. Процветания Вашему магазину! Всем мамочкам буду советовать )))

Светлана, 31.08.2013

Уважаемая Светлана! Коллектив интернет-магазина благодарит Вас за такой положительный отзыв ) Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Мне очень понравился Ваш сайт! Очень быстрая доставка, на следующий день мне уже привезли заказ. Такое счастье, что у Вас есть все размеры :) спасибо Вам большое за такой хороший сервис!

Вероника, 07.08.2013

Уважаемая Вероника! Спасибо за отзыв, надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Здравствуйте! Сегодня получила посылку. Спасибо, не ожидала что пройдет мало времени от заказа на сайте и получением самой посылки:-) Всем довольна!.

Ирина, 03.07.2013

Уважаемая Ирина! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что заказ пришел вовремя!

Огромное спасибо! Все понравилось, ребенок в остроге. Хорошее качество и быстрая доставка))))))

Татьяна, 14.06.2013

Уважаемая, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв. Будем радовать Вас и Ваших детишек снова )

Огромное спасибо. То что давно искала, наконец то нашла у Вас. Буду рекомендовать мамам..

Света, 16.05.2013

Уважаемая Светлана! Мы рады, что помогли Вам с покупками!

Купила в вашем магазине сандали и чешки, очень довольна. Жду новинок, для своего сунульки. Спасибо ВАМ!!!!

Инга, 14.05.2013

Уважаемая Инга! Спасибо за отзыв.

Написать отзыв