Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Огромное спасибо. То что давно искала, наконец то нашла у Вас. Буду рекомендовать мамам..

Света, 16.05.2013

Уважаемая Светлана! Мы рады, что помогли Вам с покупками!

Купила в вашем магазине сандали и чешки, очень довольна. Жду новинок, для своего сунульки. Спасибо ВАМ!!!!

Инга, 14.05.2013

Уважаемая Инга! Спасибо за отзыв.

Добрый день! Отличный сервис! Спасибо огромное, отличное качество! Буду ждать новинок.

Алла, 07.05.2013

Уважаемая Алла! Спасибо за положительный отзыв. Раздел новинки пополняется несколько раз в неделю. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

Заказываю не первый год, магазин нравится. Цены ниже чем у многих, доставка быстрая. Единственный был инцидент, когда напутали с размером вещи, но быстро и за свой счет привезли замену. Я довольна.

Ирина, 30.04.2013

Уважаемая Ирина! Спасибо за положительный отзыв, хотя в нашей работе была допущена ошибка!

Очень рада, что обратилась к Вам. Единственное "нарекание" младшему сыну подобрали все, а вот старшенький обиделся. Не очень большой выбор на подросших детишек. Но все равно спасибо, порадовали цены. Успехов Вам и процветания.

Татьяна, 30.04.2013

Уважаемая Татьяна! Спасибо большое за отзыв. Будем иметь ввиду и постараемся в ближайшее время расширить ассортимент )

Здравствуйте! Спасибо, за обувочку, все понравилось и подошло идеально. Менеджеру Елена, отдельное спасибо, за грамотную консультацию. Ваш постоянный клиент )

Наталья Варнеева, 25.04.2013

Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что Вам все подошло и понравилось. Очень приятно, что Вы выбираете именно наш магазин!

Большое спасибо за Вашу оперативность. Даже не ожидала, что посылка так быстро дойдет до Хабаровска. Поверьте это очень актуально для нашего региона и для быстро растущих детишек. Всем очень довольна! Жду от Вас интересных новинок. Еще раз спасибо!

Виктория, 18.04.2013

Уважаемая Виктория! Мы очень рады, что бандероль пришла своевременно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)

Добрый день. Получила сандалики, все понравилось, красивые и модные. Спасибо

Татьяна, 31.05.2012

Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Уже несколько раз заказывала в вашем магазине, и всем советую! Особенное спасибо за босоножки на первый шаг для дочери, отличная модель. Именная такая, которую посоветовал выбрать ортопед.

Мария, 20.05.2012

Уважаемая Мария! Спасибо за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас покупками!

Интересуют непромокайки тим. Будут ли руковицы размер 1?

Мария, 12.03.2012

Уважаемая Мария! Да, на этой недели поставка Тим. Будут в наличии варежки размера: 1, 2, 3. Мы известим Вас о приходе по электронной почте.

Написать отзыв