Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

можно пожалуйста заказ 5240 отправить на самовывоз Алтуфьевское шоссе, дом 80

алексей, 17.09.2017

Уважаемый Алексей! Способ доставки изменили, ожидайте звонка оператора для подтверждения заказа. Спасибо за обращение.

Спасибо большое за быструю доставку. На Камчатку посылка дошла за неделю. Заказывала Сноубутсы Demar размер 24-25, все подошло.

Анастасия, 13.09.2017

Уважаемая Анастасия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.

ДД! Покупала сандали Тотто 32 размера для дочки. Качество обувь на высоте. Дизайн лаконичный. Натуральная кожа. Оператор подтверждающий заказ был вежлив. Курьер приехал в назначенное время. Всем довольна.

Лариса, 31.07.2017

Уважаемая Лариса! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Забрали сегодня наши босоножки из самовывоза. Спасибо, по размеру самое то. Рекомендуем!

Жанна, 21.07.2017

Уважаемая Жанна! Рады, что Вам все подошло и понравилось!

Здравствуйте! Мы носим сейчас 22-23 размер сандаль, но у вас этих размеров никогда не бывает. Или бывают единичные модели. В связи с этим пришлось уйти за покупками в другой интернет-магазин.

Лилия, 06.07.2017

Уважаемая Лилия! Маленькие размеры очень ликвидная позиция, поэтому они завозятся чаще, но и со склада уходят быстро. Вы всегда можете оставить нам заявку по электронной почте или по телефону. Мы подберем Вам интересующую модель и размер в кратчайшие сроки. В любом случае, большое спасибо за отзыв, нам очень важно мнение покупателей.

Заказали сапожки из эва Лемиго, модель белого цвета смотрится очень красиво, думаю, будут тёплые. Доставка удобная в пункт выдачи. Мы довольны!

Наталья, 23.06.2017

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Спасибо! Не первый раз покупаем обувь в вашем интернет-магазине. Нравится ассортимент, подход и цены.

Лариса, 22.06.2017

Уважаемая Лариса! Спасибо за отзыв, очень приятно, что вы с нами!

Здравствуйте! Лемиго Термикс соответствует российской размерной сетке? Интересует размер 22

Юля, 20.06.2017

Здравствуйте, Юлия! Нет, не соответствует. Размеры двойные, ориентируйтесь на размер стопы Вашего ребенка в сантиметрах. Размерная сетка Lemigo:* 22/23 - 13,5 см 24/25 - 15,0 см 26/27 - 16,0 см 28/29 - 17,5 см 30/31 - 19,0 см 32/33 - 20,0 см 34/35 - 21,0 см 36/37 - 22,5 см * - размерная сетка указана по внутренней стельке съемного сапожка; - резиновые сапоги можно носить без утеплителя; - без утепленного сапожка размер на 0,5 см больше.

Здравствуйте! Спасибо. Доставка быстрая, обувь красивая и самое главное качественная.

Екатерина, 14.06.2017

Уважаемая Екатерина! Спасибо за отзыв!

Спасибо за ваш труд и хороший ассортимент-глаза разбегались,но все же смогла подобрать,то что действительно нам подошло с проблемной ножкой.

Анна, 14.06.2017

Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Написать отзыв