Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Заказывала сноубутсы Демар с овечкой. В предыдущей обуви мерзли ноги. С этими сапожками все в порядке. Гуляли долго, ноги теплые и сухие. Жаль, что раньше не знала про эту обувь.

Ольга, 19.01.2018

Уважаемая Ольга! Мы рады, что вам понравились сноубутсы. Да, действительно, о этой обуви очень положительные отзывы.

Здравствуйте, администраторы. Хочу выразить благодарность Вашему магазину. Перед новогодними праздниками заказала внучке нарядные туфли на каблучке. Все праздничные мероприятия она проходила в ваших туфельках. Ни разу не пожаловалась на неудобства. Хотя было сомнение, что небольшой каблучок будет причинять дискомфорт. Отдельное спасибо оператору Юлии, которая посоветовала именно эту модель. Будем рекомендовать вашу обувь и ваш магазин своим знакомым.

Тамара Петровна, 10.01.2018

Уважаемая Тамара Петровна! Спасибо за столь лестный отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас покупками.

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности данному интернет магазину! Заказывала сапожки Lemigo в Севастополь, всё пришло быстро, хорошее качество, цвет оказался даже лучше,чем на фото. Однозначно буду вас рекомендовать!!! До скорой встречи!=

Елена, 15.12.2017

Уважаемая Елена! Спасибо за приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Заказывала на выбор одну пару Филипок. На ножку 17 сантиметров взяла 28-ой с небольшим запасиком. Валенки просто шикарные!!! Толстючий мех, легкие, а красная шапочка на валенках прям как будто сошла с картинки. Очень довольна покупкой, не ожидала такого качества и внешнего вида. Спасибо, с удовольствием будем к вам обращаться еще.

Марина, 16.11.2017

Уважаемая Марина! Спасибо за столь лестный отзыв. Будем рады сотрудничеству!

Сегодня выкупил свой заказ. Валенки отличные. Очень порадовало, что есть доставка наложенным платежом. Спасибо!

Вика, 15.11.2017

Уважаемая Виктория! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все подошло и направилось.

Сапожки получили! Спасибо большое! )))))

Вера Владимировна, 10.11.2017

Уважаемая Вера Владимировна! Очень рады, что Вы остались довольны доставкой и покупкой.

Всё отлично) приятно работать было с вашим магазином. Обувь отменная, цены приятные! Всем рекомендую!)

Дарина, 02.11.2017

Уважаемая Дарина! Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничество с нашим магазином.

Добрый день! Сегодня забрали резиновые сапожки Лемиго из пункта самовывоза на Новых Черемушках. Очень довольна, спасибо, рада, что нашла ваш магазин в просторах интернета. Порадовала цена резиновых, т.к. рядом с нашим домом в обычном магазине они стоят на порядок выше.

Светлана, 31.10.2017

Уважаемая Светлана! Мы рады, что Вы довольны выбором в пользу нашего магазина.

Заказ получили, жена и дочь довольны. Без нареканий, спасибо!

Максим, 17.10.2017

Уважаемый Максим! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Здравствуйте, большое спасибо за вашу работу, все подошло, я довольна, ребенок тоже рад очень, будем почаще к вам заглядывать.

Наталия, 02.10.2017

Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова.

Написать отзыв