Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Здравствуйте! Мы носим сейчас 22-23 размер сандаль, но у вас этих размеров никогда не бывает. Или бывают единичные модели. В связи с этим пришлось уйти за покупками в другой интернет-магазин.

Лилия, 06.07.2017

Уважаемая Лилия! Маленькие размеры очень ликвидная позиция, поэтому они завозятся чаще, но и со склада уходят быстро. Вы всегда можете оставить нам заявку по электронной почте или по телефону. Мы подберем Вам интересующую модель и размер в кратчайшие сроки. В любом случае, большое спасибо за отзыв, нам очень важно мнение покупателей.

Заказали сапожки из эва Лемиго, модель белого цвета смотрится очень красиво, думаю, будут тёплые. Доставка удобная в пункт выдачи. Мы довольны!

Наталья, 23.06.2017

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Спасибо! Не первый раз покупаем обувь в вашем интернет-магазине. Нравится ассортимент, подход и цены.

Лариса, 22.06.2017

Уважаемая Лариса! Спасибо за отзыв, очень приятно, что вы с нами!

Здравствуйте! Лемиго Термикс соответствует российской размерной сетке? Интересует размер 22

Юля, 20.06.2017

Здравствуйте, Юлия! Нет, не соответствует. Размеры двойные, ориентируйтесь на размер стопы Вашего ребенка в сантиметрах. Размерная сетка Lemigo:* 22/23 - 13,5 см 24/25 - 15,0 см 26/27 - 16,0 см 28/29 - 17,5 см 30/31 - 19,0 см 32/33 - 20,0 см 34/35 - 21,0 см 36/37 - 22,5 см * - размерная сетка указана по внутренней стельке съемного сапожка; - резиновые сапоги можно носить без утеплителя; - без утепленного сапожка размер на 0,5 см больше.

Здравствуйте! Спасибо. Доставка быстрая, обувь красивая и самое главное качественная.

Екатерина, 14.06.2017

Уважаемая Екатерина! Спасибо за отзыв!

Спасибо за ваш труд и хороший ассортимент-глаза разбегались,но все же смогла подобрать,то что действительно нам подошло с проблемной ножкой.

Анна, 14.06.2017

Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Здравствуйте! Заказывала у вас босоножки Тотто. Первый раз столкнулась с этой фирмой, порадовало и качество, и дизайн и как на ножке сидят. В общем всем довольна и обслуживанием в том числе. Процветания вашему магазину.

Светлана, 02.06.2017

Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв. Нам приятно Ваше мнение!

Покупкой довольна, спасибо. Успехов вашему магазину и процветания.

Эльвира, 19.05.2017

Уважаемая Эльвира! Большое спасибо за отзыв.

Юлечка, спасибо! Очень чуткий и индивидуальный подход.

Елена Яковлевна, 17.05.2017

Уважаемая Елена Яковлевна! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Заказывала кроссовки Капика. Размер подошел, Цвет очень понравился, немного ярче чем на фото, но возможно, монитор искажает цвет. Курьер позвонил за час до доставки и привез в оговоренный интервал. Очень удобно, не нужно быть привязанной к дому.

Ирина, 15.05.2017

Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас покупками.

Написать отзыв