Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Заказ получили и оплатили большое спасибо,обувь для малыша легкая и удобная.

Наталья, 29.11.2016

Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам подошла и понравилась наша обувь. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Здравствуйте!Огромное спасибо Вам!Заказывала три пары обуви,пришли по почте быстро.Нам очень и очень понравилось.Спасибо вам за красивую обувь.Непременно закажем у вас еще!

Ирина, 07.11.2016

Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Пришла посылка. Заказывали сноубутсы Демар с оленями. Я в восторге. Очень удачная обувь. Сын легко сам справляется одеваясь на улицу. Ноги проверяла целую недели. Ни намека на потение и замерзание. Спасибо, что порекомендовали именно эту модель.

Евгения, 04.11.2016

Здравствуйте, Евгения! Всегда рады Вам помочь в выборе позиций. Эта модель, действительно, очень удачная и пользуется популярностью уже не первый год.

Вежливые операторы, отвечают на все вопросы, быстрая доставка. Меня все устраивает. Я осталась довольна, заказывала несколько раз. Планирую и дальше заказывать обувь в вашем магазине.

Галина, 02.11.2016

Уважаемая Галина! Мы очень рады, что Вы делаете выбор в пользу нашего магазина.

Сегодня получила валеночки Филипок и босоножки Тотто. Все отличного качества. Заказ делала впервые, очень рада, что не прогадала с размеров и выбором вашего магазина. Спасибо, будем заказывать сами и рекомендовать вас нашим друзьям.

Светлана, 28.10.2016

Уважаемая Светлана! Мы рада, что остались довольны покупкой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Заказ пришел быстро. Валенки такие же как на картинке. В носке еще не испытали но надеюсь все устроит.

Елена, 27.10.2016

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Посылка пришла, спасибо. Размер подошел, сыну все в пору. Пока походили в валенках по дому. На улице еще тестировать рано.

Валерия, 19.10.2016

Уважаемая Валерия! Очень рады, что Вам понравилась покупка.

Юлия! Сегодня получили свой заказ, все подошло и очень понравилось. Огромное спасибо за грамотное сопровождение заказа и оперативную доставку.

Тамара Васильевна, 19.10.2016

Уважаемая Тамара Васильевна! Мы очень рады, что Вам понравились услуги в нашем интернет-магазине. Будем и в дальнейшем радовать Вас покупками.

Заказала ортопедические сандалии Тотто, а доставку оформила через "Почта России". Заказ должен был прийти через 8-13 дней, а я получила раньше. Были трудности при оформлении заказа, но менеджер быстро решила все вопросы. Всем довольна. Спасибо!

Яна, 12.09.2016

Уважаемая Яна! Большое спасибо за отзыв. Мы надеемся, что и дальше будем радовать Вас покупками!

Заказала обувь на вашем сайте впервые,все очень понравилось,менеджеры отвечали на все интересующие меня вопросы,проконсультировали насчет размерной сетки.отдельное спасибо курьеру)он тоже помог определиться ,между двумя размерами)побольше вам клиентов и продаж)будем еще у вас заказывать!

Наталья, 31.08.2016

Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничество с нами. Будем и впредь радовать Вас покупками!

Написать отзыв