Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Забрали сегодня наши босоножки из самовывоза. Спасибо, по размеру самое то. Рекомендуем!

Жанна, 21.07.2017

Уважаемая Жанна! Рады, что Вам все подошло и понравилось!

Здравствуйте! Мы носим сейчас 22-23 размер сандаль, но у вас этих размеров никогда не бывает. Или бывают единичные модели. В связи с этим пришлось уйти за покупками в другой интернет-магазин.

Лилия, 06.07.2017

Уважаемая Лилия! Маленькие размеры очень ликвидная позиция, поэтому они завозятся чаще, но и со склада уходят быстро. Вы всегда можете оставить нам заявку по электронной почте или по телефону. Мы подберем Вам интересующую модель и размер в кратчайшие сроки. В любом случае, большое спасибо за отзыв, нам очень важно мнение покупателей.

Заказали сапожки из эва Лемиго, модель белого цвета смотрится очень красиво, думаю, будут тёплые. Доставка удобная в пункт выдачи. Мы довольны!

Наталья, 23.06.2017

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Спасибо! Не первый раз покупаем обувь в вашем интернет-магазине. Нравится ассортимент, подход и цены.

Лариса, 22.06.2017

Уважаемая Лариса! Спасибо за отзыв, очень приятно, что вы с нами!

Здравствуйте! Лемиго Термикс соответствует российской размерной сетке? Интересует размер 22

Юля, 20.06.2017

Здравствуйте, Юлия! Нет, не соответствует. Размеры двойные, ориентируйтесь на размер стопы Вашего ребенка в сантиметрах. Размерная сетка Lemigo:* 22/23 - 13,5 см 24/25 - 15,0 см 26/27 - 16,0 см 28/29 - 17,5 см 30/31 - 19,0 см 32/33 - 20,0 см 34/35 - 21,0 см 36/37 - 22,5 см * - размерная сетка указана по внутренней стельке съемного сапожка; - резиновые сапоги можно носить без утеплителя; - без утепленного сапожка размер на 0,5 см больше.

Здравствуйте! Спасибо. Доставка быстрая, обувь красивая и самое главное качественная.

Екатерина, 14.06.2017

Уважаемая Екатерина! Спасибо за отзыв!

Спасибо за ваш труд и хороший ассортимент-глаза разбегались,но все же смогла подобрать,то что действительно нам подошло с проблемной ножкой.

Анна, 14.06.2017

Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Здравствуйте! Заказывала у вас босоножки Тотто. Первый раз столкнулась с этой фирмой, порадовало и качество, и дизайн и как на ножке сидят. В общем всем довольна и обслуживанием в том числе. Процветания вашему магазину.

Светлана, 02.06.2017

Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв. Нам приятно Ваше мнение!

Покупкой довольна, спасибо. Успехов вашему магазину и процветания.

Эльвира, 19.05.2017

Уважаемая Эльвира! Большое спасибо за отзыв.

Юлечка, спасибо! Очень чуткий и индивидуальный подход.

Елена Яковлевна, 17.05.2017

Уважаемая Елена Яковлевна! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Написать отзыв