Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Вежливые операторы, отвечают на все вопросы, быстрая доставка. Меня все устраивает. Я осталась довольна, заказывала несколько раз. Планирую и дальше заказывать обувь в вашем магазине.

Галина, 02.11.2016

Уважаемая Галина! Мы очень рады, что Вы делаете выбор в пользу нашего магазина.

Сегодня получила валеночки Филипок и босоножки Тотто. Все отличного качества. Заказ делала впервые, очень рада, что не прогадала с размеров и выбором вашего магазина. Спасибо, будем заказывать сами и рекомендовать вас нашим друзьям.

Светлана, 28.10.2016

Уважаемая Светлана! Мы рада, что остались довольны покупкой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Заказ пришел быстро. Валенки такие же как на картинке. В носке еще не испытали но надеюсь все устроит.

Елена, 27.10.2016

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Посылка пришла, спасибо. Размер подошел, сыну все в пору. Пока походили в валенках по дому. На улице еще тестировать рано.

Валерия, 19.10.2016

Уважаемая Валерия! Очень рады, что Вам понравилась покупка.

Юлия! Сегодня получили свой заказ, все подошло и очень понравилось. Огромное спасибо за грамотное сопровождение заказа и оперативную доставку.

Тамара Васильевна, 19.10.2016

Уважаемая Тамара Васильевна! Мы очень рады, что Вам понравились услуги в нашем интернет-магазине. Будем и в дальнейшем радовать Вас покупками.

Заказала ортопедические сандалии Тотто, а доставку оформила через "Почта России". Заказ должен был прийти через 8-13 дней, а я получила раньше. Были трудности при оформлении заказа, но менеджер быстро решила все вопросы. Всем довольна. Спасибо!

Яна, 12.09.2016

Уважаемая Яна! Большое спасибо за отзыв. Мы надеемся, что и дальше будем радовать Вас покупками!

Заказала обувь на вашем сайте впервые,все очень понравилось,менеджеры отвечали на все интересующие меня вопросы,проконсультировали насчет размерной сетки.отдельное спасибо курьеру)он тоже помог определиться ,между двумя размерами)побольше вам клиентов и продаж)будем еще у вас заказывать!

Наталья, 31.08.2016

Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничество с нами. Будем и впредь радовать Вас покупками!

Здравствуйте! сандалики мы получили! спасибо вам огромное! остались очень довольны, как раз то, что мы хотели!

Мария Антонова, 30.08.2016

Мария, мы рады,что Вам понравилась и подошла модель. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Заказала обувь у вас впервые.Понравилась как работа менеджера, так и приобретенные сноубутсы.Спасибо за вашу работу!

Кира, 29.08.2016

Уважаемая Кира! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Уважаемая администрация! Когда поступит в продажу зимняя обувь?

Марина, 29.08.2016

Здравствуйте, Марина! На данный момент Вы можете ознакомиться с каталогом детская зимняя обувь по ссылке: http://kotofeyka.ru/catalog/detskaya-zimnyaya-obuv/ Поступление новинок по данной категории обуви планируется на конец сентября.

Написать отзыв