Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Здравствуйте! Все очень понравилось, быстро ответили на заказ, быстро доставили! Успехов вам и процветания!

Вероника, 02.02.2017

Уважаемая Вероника! Мы рады, что Вам понравился сервис нашего магазина.

Добрый день! Кроссовки Kapika 71152С-2 бывают ли 32-ого размера?

Ксения, 26.01.2017

Здравствуйте, Ксения! Размерный ряд данной модели с 23 по 27 размер. В конце февраля на склад поступят кроссовки ТМ Капика в интересующим Вас размере.

Заказывала босоножки фирмы Тотто, для садика самое то. Колготками тоже очень довольна. Хороший магазин, присылают все быстро. Фотография на сайте соответствует реальности.

Надежда, 19.01.2017

Уважаемая Надежда! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Большое спасибо Вашему магазину. Заказывала финские валенки Куома наложенным платежом. Я считаю большим ПЛЮСОМ то, что магазин работает без предоплат.

Мария Костенко, 18.01.2017

Уважаемая Мария! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!!! Спасибо Вам большое!!! Мне все очень очень понравилось!!!! Все пришло как с картинки!!!

Анна, 23.12.2016

Уважаемая Анна! Большое спасибо за такой позитивный отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Покупкой довольна. Перед покупкой проконсультировалась по размеру с менеджером. Все родошло! Брала в пункте самовывоза на ул.Фомичевой. Очень удобно.Спасибо!

Елизавета, 14.12.2016

Уважаемая Елизавета! Спасибо за отзыв, надеемся и дальше радовать Вас покупками.

Недавно купила дочке валенки Филиппок. Размер в размер. Ноги не потеют, не мерзнут. Настоящие валенки.

Алена, 14.12.2016

Уважаемая Алена! Мы рады, что Вы довольны покупкой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Спасибо за валеночки Филипок, сын доволен, говорит очень теплые!

Екатерина, 06.12.2016

Уважаемая Екатерина! Мы рады, что Вашему сынишке понравились валенки. Надеемся и дальше будем Вас радовать покупками!

Заказ получили и оплатили большое спасибо,обувь для малыша легкая и удобная.

Наталья, 29.11.2016

Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам подошла и понравилась наша обувь. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Здравствуйте!Огромное спасибо Вам!Заказывала три пары обуви,пришли по почте быстро.Нам очень и очень понравилось.Спасибо вам за красивую обувь.Непременно закажем у вас еще!

Ирина, 07.11.2016

Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Написать отзыв