Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Здравствуйте! сандалики мы получили! спасибо вам огромное! остались очень довольны, как раз то, что мы хотели!

Мария Антонова, 30.08.2016

Мария, мы рады,что Вам понравилась и подошла модель. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Заказала обувь у вас впервые.Понравилась как работа менеджера, так и приобретенные сноубутсы.Спасибо за вашу работу!

Кира, 29.08.2016

Уважаемая Кира! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Уважаемая администрация! Когда поступит в продажу зимняя обувь?

Марина, 29.08.2016

Здравствуйте, Марина! На данный момент Вы можете ознакомиться с каталогом детская зимняя обувь по ссылке: http://kotofeyka.ru/catalog/detskaya-zimnyaya-obuv/ Поступление новинок по данной категории обуви планируется на конец сентября.

Получила босоножки. Мне и сыну очень понравились, спасибо вам большое!!!!! Будем модничать в саду.

Настя, 22.08.2016

Анастасия, спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Спасибо большое за туфли. Очень понравились и подошли по размеру. Покупали Капику.

Елена, 10.08.2016

Уважаемая Елена! Мы рады, что обувь Вам понравилась и подошла по размеру.

Здравствуйте! Сегодня получили босоножки. Ну ооочень понравилась модель, намного интереснее, чем выглядит на картинке. Доча в восторге. Большое спасибо)

Инга, 28.07.2016

Инга, мы очень рады, что босоножки Вам понравились и подошли по размеру.

Все понравилось. Будем заказывать еще)

Светлана, 09.07.2016

Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв.

Посылку получила. Очень быстро дошла, даже и не ожидала. Обувь соответствовала картинке и подошла по размеру, как и планировала. Спасибо, рекомендую ваш магазин!

Ирина, 04.07.2016

Ирина, мы рады, что Вам все подошло и понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество )

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Одни босоножки очень понравились и подошли по размеры Вторые, к сожалению, отказ, не подошел размер. Но мы так и договаривались с оператором, что обувь будет на примерку, поэтому надеюсь, что это никак не отразится на моей истории покупок). В общем впечатление от магазина отличное. Вежливый оператор, достаточно грамотный в подборе размера. Курьер пунктуальный. Спасибо!

Вероника, 21.06.2016

Здравствуйте, Вероника! Отказ никак не повлияет на историю покупок. Мы с удовольствием будем сотрудничать с Вами и дальше!

Сегодня получила сандалики и резиновые.Все отменного качества! Большое спасибо!Буду еще заказывать и рекомендовать вас.

Рита Николаева, 14.06.2016

Уважаемая Маргарита! Спасибо за отзыв)

Написать отзыв