Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Получила босоножки. Мне и сыну очень понравились, спасибо вам большое!!!!! Будем модничать в саду.

Настя, 22.08.2016

Анастасия, спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Спасибо большое за туфли. Очень понравились и подошли по размеру. Покупали Капику.

Елена, 10.08.2016

Уважаемая Елена! Мы рады, что обувь Вам понравилась и подошла по размеру.

Здравствуйте! Сегодня получили босоножки. Ну ооочень понравилась модель, намного интереснее, чем выглядит на картинке. Доча в восторге. Большое спасибо)

Инга, 28.07.2016

Инга, мы очень рады, что босоножки Вам понравились и подошли по размеру.

Все понравилось. Будем заказывать еще)

Светлана, 09.07.2016

Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв.

Посылку получила. Очень быстро дошла, даже и не ожидала. Обувь соответствовала картинке и подошла по размеру, как и планировала. Спасибо, рекомендую ваш магазин!

Ирина, 04.07.2016

Ирина, мы рады, что Вам все подошло и понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество )

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Одни босоножки очень понравились и подошли по размеры Вторые, к сожалению, отказ, не подошел размер. Но мы так и договаривались с оператором, что обувь будет на примерку, поэтому надеюсь, что это никак не отразится на моей истории покупок). В общем впечатление от магазина отличное. Вежливый оператор, достаточно грамотный в подборе размера. Курьер пунктуальный. Спасибо!

Вероника, 21.06.2016

Здравствуйте, Вероника! Отказ никак не повлияет на историю покупок. Мы с удовольствием будем сотрудничать с Вами и дальше!

Сегодня получила сандалики и резиновые.Все отменного качества! Большое спасибо!Буду еще заказывать и рекомендовать вас.

Рита Николаева, 14.06.2016

Уважаемая Маргарита! Спасибо за отзыв)

Сделали заказ на босоножки Тотто красные артикул 2.071066-K. В жизни восхитительные, цвет благородный. По размеру точь в точь, как и планировали. Спасибо!

Анастасия, 07.06.2016

Уважаемая Анастасия! Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравились босоножки)

Делала заказ вчера, сегодня все получили. Качество обуви понравилось. Оператор вежливый, курьер приехал вовремя. Рекомендую!

Анна, 29.05.2016

Анна! Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество)

ДД! Заказываю в Вашем магазине третий раз. Спасибо за приятный бонус в последней посылке. Мелочь, а приятно.

Кудимова Светлана Валерьевна, 25.05.2016

Уважаемая Светлана Валерьевна! А нам приятно, что Вы наш постоянный покупатель)

Написать отзыв