Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!!! Спасибо Вам большое!!! Мне все очень очень понравилось!!!! Все пришло как с картинки!!!

Анна, 23.12.2016

Уважаемая Анна! Большое спасибо за такой позитивный отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Покупкой довольна. Перед покупкой проконсультировалась по размеру с менеджером. Все родошло! Брала в пункте самовывоза на ул.Фомичевой. Очень удобно.Спасибо!

Елизавета, 14.12.2016

Уважаемая Елизавета! Спасибо за отзыв, надеемся и дальше радовать Вас покупками.

Недавно купила дочке валенки Филиппок. Размер в размер. Ноги не потеют, не мерзнут. Настоящие валенки.

Алена, 14.12.2016

Уважаемая Алена! Мы рады, что Вы довольны покупкой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Спасибо за валеночки Филипок, сын доволен, говорит очень теплые!

Екатерина, 06.12.2016

Уважаемая Екатерина! Мы рады, что Вашему сынишке понравились валенки. Надеемся и дальше будем Вас радовать покупками!

Заказ получили и оплатили большое спасибо,обувь для малыша легкая и удобная.

Наталья, 29.11.2016

Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам подошла и понравилась наша обувь. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Здравствуйте!Огромное спасибо Вам!Заказывала три пары обуви,пришли по почте быстро.Нам очень и очень понравилось.Спасибо вам за красивую обувь.Непременно закажем у вас еще!

Ирина, 07.11.2016

Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Пришла посылка. Заказывали сноубутсы Демар с оленями. Я в восторге. Очень удачная обувь. Сын легко сам справляется одеваясь на улицу. Ноги проверяла целую недели. Ни намека на потение и замерзание. Спасибо, что порекомендовали именно эту модель.

Евгения, 04.11.2016

Здравствуйте, Евгения! Всегда рады Вам помочь в выборе позиций. Эта модель, действительно, очень удачная и пользуется популярностью уже не первый год.

Вежливые операторы, отвечают на все вопросы, быстрая доставка. Меня все устраивает. Я осталась довольна, заказывала несколько раз. Планирую и дальше заказывать обувь в вашем магазине.

Галина, 02.11.2016

Уважаемая Галина! Мы очень рады, что Вы делаете выбор в пользу нашего магазина.

Сегодня получила валеночки Филипок и босоножки Тотто. Все отличного качества. Заказ делала впервые, очень рада, что не прогадала с размеров и выбором вашего магазина. Спасибо, будем заказывать сами и рекомендовать вас нашим друзьям.

Светлана, 28.10.2016

Уважаемая Светлана! Мы рада, что остались довольны покупкой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Заказ пришел быстро. Валенки такие же как на картинке. В носке еще не испытали но надеюсь все устроит.

Елена, 27.10.2016

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Написать отзыв