Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Сделали заказ на босоножки Тотто красные артикул 2.071066-K. В жизни восхитительные, цвет благородный. По размеру точь в точь, как и планировали. Спасибо!

Анастасия, 07.06.2016

Уважаемая Анастасия! Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравились босоножки)

Делала заказ вчера, сегодня все получили. Качество обуви понравилось. Оператор вежливый, курьер приехал вовремя. Рекомендую!

Анна, 29.05.2016

Анна! Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество)

ДД! Заказываю в Вашем магазине третий раз. Спасибо за приятный бонус в последней посылке. Мелочь, а приятно.

Кудимова Светлана Валерьевна, 25.05.2016

Уважаемая Светлана Валерьевна! А нам приятно, что Вы наш постоянный покупатель)

Спасибо за оперативную доставку и качественную обувь.

Юлия, 12.05.2016

Юлия, спасибо за отзыв. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас покупками.

Получили босоножки Тотто.Все подошло и понравилось.Большое спасибо.

Ольга, 03.05.2016

Уважаемая Ольга! Мы рады, что Вам все понравилось.

Получили обувь. Все понравилось. Спасибо!

Роман, 07.04.2016

Роман, спасибо за отзыв!

Очень довольна обслуживанием и качеством детской обуви.Всё что выбрали с дочей все подошло и очень рада,т.к. это мой первый опыт в покупках в интернет-магазине. Спасибо.

Елена, 06.04.2016

Елена, мы очень рады, что первый опыт общения с нашим интернет-магазином принес только положительные эмоции. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)

Получили заказ очень быстро. Ботиночки нам по размеру. Спасибо!

Татьяна, 28.03.2016

Уважаемая Татьяна! Мы очень рады получить отзыв, спасибо, что Вы являетесь нашим покупателем.

Всё четко, доставку на пункт самовывоза сделали ровно к тому моменту как и обещали. Цена на cапожки Lemigo тоже адекватная. Спасибо!

Анастасия, 16.03.2016

Уважаемая Анастасия! Вам спасибо за покупку)

Юлия, спасибо! Ботинки шикарные)), спасибо за консультацию.

Татьяна, 11.03.2016

Уважаемая Татьяна! Всегда пожалуйста).

Написать отзыв