Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Очень понравились ботинки,именно то,что я ожидала. Доставка быстрая. Спасибо большое!!!

Ольга, 19.08.2015

Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Почему не опубликовываете отзыв? Или вы только положительные показываете?

Майя, 15.08.2015

Уважаемая Майя! Все отзывы без исключения публикуются. Добавление отзыва на сайт происходит после проверки.

Всё плохо!!!!! Доставка ужасная. Курьер ХАМ!!!! Я должна вытаскивать ребенка в коридор, только потому что он боится что я упру ботинки!!!!! Заказываю в инет-магазах больше 10 лет, НИКОГДА таких проблем не было. А тут приехал "человек с гор" и диктует мне, что надо делать, а что нет!!!! Спасибо магазину!!!!

Майя , 15.08.2015

Уважаемая Майя! Мы провели проверку по данному отзывы. Да, действительно, одно из условий курьерской службы, что примерка товара происходит в непосредственной близости от торгового представителя. Ни в коем случае мы не хотели Вас обидеть и усомнится в Вашей честности. Курьер - это торговый представитель, который материально ответственный за вверенный ему товар. По регламенту действия были верны. Приносим свои извинения за данную ситуацию, надеемся на Ваше понимание и впредь уверены, что Вы сможете более толерантно отнестись к данному правилу и самое главное к личности человека выполняющего свою работу.

Спасибо. Покупаем в вашем магазине обувь для ребенка уже не один год. Сегодня получили очередные демары. Покупкой довольны.

Альбина, 12.08.2015

Уважаемая Альбина! Большое спасибо за отзыв. Мы и впредь надеемся радовать Вас нашей продукцией.

Большое спасибо за замечательную обувь и быстрое и оперативное выполнение заказа. Обувь подошла идеально, уже носим, не снимая. Желаем магазину и его сотрудникам успехов. Спасибо.

Нонна, 21.07.2015

Уважаемая Нонна Сергеевна! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Здравствуйте, сегодня получила свой заказ. Дочери все понравилось и подошло. Большое спасибо.

Тамара, 11.07.2015

Несколько лет подряд покупаем детскую обувь Капика. В этот раз не стали менять традиции и остались, как обычно, довольны. Купили кроссовки 72144-2 размер 30.

Татьяна , 20.06.2015

Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв.

Сегодня привезли босоножки. В жизни смотрятся лучше, чем на картинке. По размеру подошли, как влитые. Спасибо Юлии, за консультацию в выборе размера и модели. Теперь за обувью только к вам :)

Ольга, 10.06.2015

Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь с выбором)

Подскажите, пожалуйста, если размер ноги 15.2 см по стельке какой размер нужно заказывать. Хотим приобрести сноубутсы Демар на зиму.

Светлана, 05.06.2015

Уважаемая Светлана! Наилучший вариант, это размер 26/27, что соответствует 17 см по стельке.

Здравствуйте, сколько будет стоить доставка в Санкт-Петербург наложенным платежом?

Алена, 28.05.2015

Здравствуйте, Алена! Стоимость доставки зависит от суммы покупки и веса заказанного товара. Приблизительная стоимость доставки, до Санкт-Петербурга наложенным платежом, от 180 рублей.

Написать отзыв