Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Очень довольна обслуживанием и качеством детской обуви.Всё что выбрали с дочей все подошло и очень рада,т.к. это мой первый опыт в покупках в интернет-магазине. Спасибо.

Елена, 06.04.2016

Елена, мы очень рады, что первый опыт общения с нашим интернет-магазином принес только положительные эмоции. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)

Получили заказ очень быстро. Ботиночки нам по размеру. Спасибо!

Татьяна, 28.03.2016

Уважаемая Татьяна! Мы очень рады получить отзыв, спасибо, что Вы являетесь нашим покупателем.

Всё четко, доставку на пункт самовывоза сделали ровно к тому моменту как и обещали. Цена на cапожки Lemigo тоже адекватная. Спасибо!

Анастасия, 16.03.2016

Уважаемая Анастасия! Вам спасибо за покупку)

Юлия, спасибо! Ботинки шикарные)), спасибо за консультацию.

Татьяна, 11.03.2016

Уважаемая Татьяна! Всегда пожалуйста).

Спасибо большое, посылку быстро получила, товар в отличном состоянии, размер как заказывала.спасибо большое!! Ждем поступления сандалей на мальчика)

виктория, 07.03.2016

Виктория, большое спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Посылка дошла быстро, вложение, как заказывала все соответствовало картинке и размеру. Рекомендую!

Анна, 03.03.2016

Анна, спасибо за отзыв, будем радовать Вас дальше.

Большое спасибо,за ваш товар! Очень довольны! Ботинки на вырост,как и хотели. Босоножки в пору.

Юлия, 28.02.2016

Уважаемая Юлия! Очень рады, что Вам все подошло и понравилось)

Приобрели резиновые сапожки Лемиго Гризли серебро, все подошло, цвет как на картинке. Очень легкие и в то же время теплые.

Светлана, 25.02.2016

Светлана, рады сотрудничеству)

Спасибо большое за работу ! Оперативно, быстро, качественно!

Оксана, 04.02.2016

Уважаемая Оксана! Очень приятно получить положительный отзыв. Спасибо!

Здравствуйте, уважаемые работники интернет-магазина! Заказ получили. И размер и цвет, качество - все понравилось. Внучка в восторге, не снимает туфельки вообще. И носит с удовольствием. Огромное спасибо. Будем заказывать и дальше. С уважением, Л.Мусаева

Мусаева Лариса Алексеевна, 21.01.2016

Уважаемая Лариса Алексеевна! Большое спасибо за отзыв. Всегда пожалуйста!

Написать отзыв