Детские сноубутсы

Детская обувь сноубутсы Demar.  Последние несколько лет зима на европейской части России не баловала нас морозами. То снега до января не бывает, то слякоть стоит и температура воздуха +1°С. Что же одевать ребенку на прогулку? Детские валенки с резиновыми галошами? Или мембранные ботинки? Современные технологии производства зимней обуви помогут решить вам эту проблему. Сноубутсы – вот выход.

  Эти универсальные, детские дутики ваши малыши смогут носить зимой, весной, и осенью. Они прекрасно заменяют тяжелые резиновые сапоги во время слякоти, идеально подходят для носки в осенне-зимнюю распутицу и для суровой зимы. Вложенный валенок из натуральной шерсти или флиса удобно стирать и сушить. Без внутреннего валенка можно носить весной и осенью. Детские сноубутсы - это очень легкая, удобная и практичная обувь. Они легко моются, их не разъедает соль, они не боятся сушки на батарее. Малыши легко могут их одевать самостоятельно, что делает их незаменимой обувью для детского сада.

  Детские сноубутсы на демисезон состоят из вынимающегося супер тёплого трехслойного съемного сапожка с теплозащитными свойствами, в зимних моделях внутренний валенок не съемный и они подходят на самые лютые морозы; пенистой поролоновой прокладки для обеспечения дополнительного комфорта и тепла; верх сноубутсов изготовлен из высокопрочного синтетического материала; низ сделан из непромокаемой термопластичной резины, сохраняющей гибкость и подвижность при температуре ниже нуля; а также термостойкой подошвы со специальным рельефом против скольжения.

  Зимняя обувь для детей должна быть удобной, быстрой и легкой в одевании, обладать теплозащитными и снега-влагозащищенными свойствами, а также радовать глаз яркими расцветками. Сноубутсы Demar отвечают всем требованиям для детской обуви, а также красиво и стильно выглядят на ногах ваших детей. Расцветки верха сноубутсов подходят как для девочек, так и для мальчиков. Повторимся, что сноубутсы просты в уходе: снаружи их достаточно мыть теплой водой, а внутренний валенок свободно достается, стирается и сушится.