Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Заказ получили.Спасибо! Сапоги как влитые!

Татьяна, 25.05.2020

Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Хорошая, качественная, недорогая обувь для детей. Магазин отличный, от заказа до доставки. Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую!

Светлана, 18.03.2020

Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Валенки очень понравились. Аппликация надёжная, колодка удобная. Рекомендую к покупке валенки Филипок)

Наиля, 30.01.2020

Уважаемая Наиля! Спасибо за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас покупками!

Добрый вечер! Хочу вас поблагодарить за оперативность. Сапожки сегодня забрала, цвет обалденный. Думаю именинник и его мама останутся довольны! Успехов вам в вашем бизнесе, буду однозначно рекомендовать!

Елена Владимировна, 21.10.2019

Уважаемая Елена Владимировна! Спасибо за отзыв, очень приятно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Заказывала босоножки для дочки. Очень понравились, хотя немного от картинки отличаются. Но оператор об этом предупреждала. В целом даже лучше, чем на фотографии.

Анастасия, 04.02.2019

Уважаемая Анастасия! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Cегодня привезли ботиночки Тотто! Супер! Качество отличное! Большое спасибо!)))

Анна, 01.02.2019

Уважаемая Анна! Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Получила сапоги Лемиго,осталась безумно рада!!!То,что мы хотели. По цвету с костюмом идеально.Заказ пришел на следующий день,сервис отличный.

Людмила, 30.01.2019

Уважаемая Людмила! Мы довольны, что покупкам Вам подошла и понравилась!

Добрый вечер! Хочется оставить отзыв, заказ сделала впервые, очень радует быстрота, красота и соответствие заказа. Большое спасибо, мы очень довольны.

Ольга, 11.12.2018

Уважаемая Ольга! Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Добрый вечер! Спасибо все очень понравилось, быстро доставили, качество валенок порадовало. Процветания!

Татьяна, 15.11.2018

Уважаемая Татьяна! Очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Заказ получила. Спасибо за оперативность!

Елена, 31.10.2018

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Написать отзыв