Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Несколько лет подряд покупаем детскую обувь Капика. В этот раз не стали менять традиции и остались, как обычно, довольны. Купили кроссовки 72144-2 размер 30.

Татьяна , 20.06.2015

Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв.

Сегодня привезли босоножки. В жизни смотрятся лучше, чем на картинке. По размеру подошли, как влитые. Спасибо Юлии, за консультацию в выборе размера и модели. Теперь за обувью только к вам :)

Ольга, 10.06.2015

Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь с выбором)

Подскажите, пожалуйста, если размер ноги 15.2 см по стельке какой размер нужно заказывать. Хотим приобрести сноубутсы Демар на зиму.

Светлана, 05.06.2015

Уважаемая Светлана! Наилучший вариант, это размер 26/27, что соответствует 17 см по стельке.

Здравствуйте, сколько будет стоить доставка в Санкт-Петербург наложенным платежом?

Алена, 28.05.2015

Здравствуйте, Алена! Стоимость доставки зависит от суммы покупки и веса заказанного товара. Приблизительная стоимость доставки, до Санкт-Петербурга наложенным платежом, от 180 рублей.

ДН! Я живу в Казахстане. Доставка есть? За сколько дней и оплата сколько? Заранее спс

Галия, 07.05.2015

Здравствуйте, Галия! Доставка возможна. Стоимость пересылки от 700 рублей. Срок доставки от 15 дней. Условия доставки 100% предоплата.

Большое спасибо за отличную обувь... Девочкам очень понравилась... Получили в срок...

Галина, 06.05.2015

Уважаемая Галина! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам и Вашим девочкам понравилась наша обувь. Будем рады видеть Вас снова!

Получили непромокайки. Очень выручили. У нас как раз слякоть. Уже успели опробовать. Все замечательно.

Лена, 05.05.2015

Уважаемая Елена! Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем рады снова Вас видеть!

Спасибо, посылку получила. Обувь вся подошла и понравилась. Но, к сожалению, одна коробка сильно помялась. Нам то все равно, мы покупали для себя. Предупреждаю тех, кому на подарок. Почта России, к сожалению, не бережет наше имущество . Еще раз спасибо магазину))

Татьяна, 30.04.2015

Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв и, что обратили внимание на этот "изъян". Мы думаем, что нашим покупателям будет полезна данная информация. А мы в свою очередь сможем поменять упаковку для пересылки подарочных изделий.

Магазин отличный,получила кроссовки спустя неделю после заказа,особенно радуют цены.Спасибо!

Аня, 28.04.2015

Уважаемая Анна! Спасибо за отзыв. Да, на доставка во Владимирскую область (вместе с формированием заказа) уходит, примерно, неделя. Ждем Вас снова, чтобы радовать приятными ценами ))

Позавчера заказала три пары обуви, сегодня утром уже доставили. Обувь замечательная!Очень довольна, спасибо!

Кира, 16.04.2015

Уважаемая Кира! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Написать отзыв