Отзывы

Уважаемые покупатели!
Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о наших товарах.
И с удовольствием ответим на все вопросы касаемо нашего магазина.
Если Вы оформляли заказ, и у Вас возникли вопросы укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш Е-mail.

Спасибо за валеночки Филипок, сын доволен, говорит очень теплые!

Екатерина, 06.12.2016

Уважаемая Екатерина! Мы рады, что Вашему сынишке понравились валенки. Надеемся и дальше будем Вас радовать покупками!

Заказ получили и оплатили большое спасибо,обувь для малыша легкая и удобная.

Наталья, 29.11.2016

Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам подошла и понравилась наша обувь. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Здравствуйте!Огромное спасибо Вам!Заказывала три пары обуви,пришли по почте быстро.Нам очень и очень понравилось.Спасибо вам за красивую обувь.Непременно закажем у вас еще!

Ирина, 07.11.2016

Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Пришла посылка. Заказывали сноубутсы Демар с оленями. Я в восторге. Очень удачная обувь. Сын легко сам справляется одеваясь на улицу. Ноги проверяла целую недели. Ни намека на потение и замерзание. Спасибо, что порекомендовали именно эту модель.

Евгения, 04.11.2016

Здравствуйте, Евгения! Всегда рады Вам помочь в выборе позиций. Эта модель, действительно, очень удачная и пользуется популярностью уже не первый год.

Вежливые операторы, отвечают на все вопросы, быстрая доставка. Меня все устраивает. Я осталась довольна, заказывала несколько раз. Планирую и дальше заказывать обувь в вашем магазине.

Галина, 02.11.2016

Уважаемая Галина! Мы очень рады, что Вы делаете выбор в пользу нашего магазина.

Сегодня получила валеночки Филипок и босоножки Тотто. Все отличного качества. Заказ делала впервые, очень рада, что не прогадала с размеров и выбором вашего магазина. Спасибо, будем заказывать сами и рекомендовать вас нашим друзьям.

Светлана, 28.10.2016

Уважаемая Светлана! Мы рада, что остались довольны покупкой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Заказ пришел быстро. Валенки такие же как на картинке. В носке еще не испытали но надеюсь все устроит.

Елена, 27.10.2016

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Посылка пришла, спасибо. Размер подошел, сыну все в пору. Пока походили в валенках по дому. На улице еще тестировать рано.

Валерия, 19.10.2016

Уважаемая Валерия! Очень рады, что Вам понравилась покупка.

Юлия! Сегодня получили свой заказ, все подошло и очень понравилось. Огромное спасибо за грамотное сопровождение заказа и оперативную доставку.

Тамара Васильевна, 19.10.2016

Уважаемая Тамара Васильевна! Мы очень рады, что Вам понравились услуги в нашем интернет-магазине. Будем и в дальнейшем радовать Вас покупками.

Заказала ортопедические сандалии Тотто, а доставку оформила через "Почта России". Заказ должен был прийти через 8-13 дней, а я получила раньше. Были трудности при оформлении заказа, но менеджер быстро решила все вопросы. Всем довольна. Спасибо!

Яна, 12.09.2016

Уважаемая Яна! Большое спасибо за отзыв. Мы надеемся, что и дальше будем радовать Вас покупками!

Написать отзыв